Atendimento
(88) 3571-3434

Convêncio com DROGARIAS FEITOSA


DESCONTO: 5% NOS MEDICAMENTOS (VALE SALIENTAR QUE 20% É CONCEDIDO A TODOS OS CLIENTES) TOTALIZANDO ASSIM 25% PARA O AGENTE DE TRÂNSITO.

 

OBSERVAÇÃO: SOMENTE COM APRESENTAÇÃO DA IDENTIDADE SINDICAL

 

DER UM CLICK EM UMA DAS FOTOS…